まま
我が家は人見知りと場所見知りで外ではもちろん抱っこです!
家の中も後追いがあってトイレ行くねーって言うと泣きながら追いかけてきます😂
言わずに行くとこの世の終わり?ってくらい泣いてます笑
台所に立つと足にしがみついて離れないし、、もう本当に大変なのでお気持ちよーくわかります🤣
私の場合は今しかないんだよなーと思って起きてる時は家事はせず、寝た時に勝負してます笑
まま
我が家は人見知りと場所見知りで外ではもちろん抱っこです!
家の中も後追いがあってトイレ行くねーって言うと泣きながら追いかけてきます😂
言わずに行くとこの世の終わり?ってくらい泣いてます笑
台所に立つと足にしがみついて離れないし、、もう本当に大変なのでお気持ちよーくわかります🤣
私の場合は今しかないんだよなーと思って起きてる時は家事はせず、寝た時に勝負してます笑
「着替え」に関する質問
見てないと全部一人でお着替えしてました😳 保育園では一人でお着替え完璧と聞いてましたが家でいくらさせようとしても「できなーい」と言われまともに自分で着替えてるところを見たことありませんでした。 先程お風呂上が…
子供のトートバッグを買いたいのですが しまむらグループってそういうの売ってますか?💦 最近アンパンマンが好きなので出来ればアンパンマンがいいのですが お弁当、水筒(たまに2本)、おむつポーチ、着替えなどを入れた…
食後のミルクやおやつとして飲んでいたミルクは 自然に飲まなくなり8.9ヶ月ごろから飲んでません! 今は寝る前のミルクだけ飲んでいます。 低月齢の時から、 お風呂→保湿着替え→暗い部屋でミルク→寝落ち で安定してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント