まま
我が家は人見知りと場所見知りで外ではもちろん抱っこです!
家の中も後追いがあってトイレ行くねーって言うと泣きながら追いかけてきます😂
言わずに行くとこの世の終わり?ってくらい泣いてます笑
台所に立つと足にしがみついて離れないし、、もう本当に大変なのでお気持ちよーくわかります🤣
私の場合は今しかないんだよなーと思って起きてる時は家事はせず、寝た時に勝負してます笑
まま
我が家は人見知りと場所見知りで外ではもちろん抱っこです!
家の中も後追いがあってトイレ行くねーって言うと泣きながら追いかけてきます😂
言わずに行くとこの世の終わり?ってくらい泣いてます笑
台所に立つと足にしがみついて離れないし、、もう本当に大変なのでお気持ちよーくわかります🤣
私の場合は今しかないんだよなーと思って起きてる時は家事はせず、寝た時に勝負してます笑
「着替え」に関する質問
イヤイヤ期なのかどうか判別つきません🥲 これはどうなんでしょうか? ・ご飯食べさそうとすると「やだ!」と言って自分で食べるけど、私が食べさせても文句は言わない。 ・オムツ替えや着替えは嫌がるけど、いざ替えると大人…
今度保育園で親子バス遠足があります 公園に遊びに行くみたいなのですが 必要なものって何がありますか? 保育園からのお知らせには お弁当、着替え一式 あとは必要なものを、お持ちください(敷物、おやつなど) とかかれ…
赤ちゃんみたいな三歳児、自分のことは自分でやらずまだオムツも取れないまま、入園しました💦 他力本願ですが、園任せでできるようになっていくんでしょうか。 最近ようやっと、靴の脱着できてきなかなーくらいです😢 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント