まま
我が家は人見知りと場所見知りで外ではもちろん抱っこです!
家の中も後追いがあってトイレ行くねーって言うと泣きながら追いかけてきます😂
言わずに行くとこの世の終わり?ってくらい泣いてます笑
台所に立つと足にしがみついて離れないし、、もう本当に大変なのでお気持ちよーくわかります🤣
私の場合は今しかないんだよなーと思って起きてる時は家事はせず、寝た時に勝負してます笑
まま
我が家は人見知りと場所見知りで外ではもちろん抱っこです!
家の中も後追いがあってトイレ行くねーって言うと泣きながら追いかけてきます😂
言わずに行くとこの世の終わり?ってくらい泣いてます笑
台所に立つと足にしがみついて離れないし、、もう本当に大変なのでお気持ちよーくわかります🤣
私の場合は今しかないんだよなーと思って起きてる時は家事はせず、寝た時に勝負してます笑
「着替え」に関する質問
変な質問すみません。笑 先日、保育園の園庭開放があったので 遊びに行きました!! 泥だらけになった 園児たちが裸になって 一人一人にシャワーかけて ぱぱぱ!!!とオムツと服を着せてのさぎょう 保育士さん見て感…
初めてのことや場所を嫌がる子は、ASDと診断されるのでしょうか? 息子が4月からこども園に入園して初めてのことや初めての場所を嫌がるようで💦 例えば、、 ・4月に給食を拒絶→5月からはオカワリもするくらい沢山食べる…
みなさん夫婦喧嘩はしますか?? どうやって解決しますか?? 昨日旦那の仕事が午前だけで午後は帰ってきていました。昨日の午後は息子の機嫌が悪くて眠くて抱っこして寝るけど座っただけで起きて泣いてを繰り返していて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント