あゆみ
私が新生児を育ててる頃は、
コロナはなかったのですが、インフルエンザとかは怖かったので、どうせ3時間おきのミルクだし〜と思い、深夜に外に出てました😂ドライブやら買い物やら…(付き合わせられる旦那🤣)
良くないと思いますが、引き篭もると身体に悪いしイライラしてしまいますもんね😭

(๑・̑◡・̑๑)
ご主人に子供達見てもらって散歩や買い物行くのはどうですか?
あゆみ
私が新生児を育ててる頃は、
コロナはなかったのですが、インフルエンザとかは怖かったので、どうせ3時間おきのミルクだし〜と思い、深夜に外に出てました😂ドライブやら買い物やら…(付き合わせられる旦那🤣)
良くないと思いますが、引き篭もると身体に悪いしイライラしてしまいますもんね😭
(๑・̑◡・̑๑)
ご主人に子供達見てもらって散歩や買い物行くのはどうですか?
「産後」に関する質問
完全ワンオペの方。 赤ちゃんいて、上の子達の習い事って産後すぐできましたか?寝不足などあると思いますが。 週3での小学生と幼稚園児の習い事があります。 産後の寝不足を1番懸念していて、寝不足の中新生児連れて運…
産後1ヶ月悪露なのか生理なのかわからないほど出血してます。しかも真っ赤。 病院は2回受診したんですけど悪露が入り口付近に溜まってるのと珍しいことじゃないと言われて薬を出されただけです。 動くたびに出るしトイレ…
旦那と喧嘩になりました⋯旦那が昨日会社の飲み会だったのですが、今の会社がブラックすぎて8月で辞めるので送別会でした。家では毎日会社の愚痴を言うくらい会社が嫌いみたいで飲み会も夜の9時までには帰ると言っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント