コメント
( ・_______・ )
パートと業務委託してます!!
業務委託の方は青色申告に加入させられたので私は何もしてません!業務委託の方の会社から青色申告が確定申告してくれるから何もしなくていいよって言われたので🤣🤣
( ・_______・ )
パートと業務委託してます!!
業務委託の方は青色申告に加入させられたので私は何もしてません!業務委託の方の会社から青色申告が確定申告してくれるから何もしなくていいよって言われたので🤣🤣
「パート」に関する質問
扶養内パートなのに辛い。 いつもお世話になっております。 飲食パートをしておりますが、 思ったより負担が多く一人の社員に毎回グチグチ嫌味を言われます。 帰ってきてからもまったく気持ちの切り替えができず 家事も…
1歳の子がいてパートで短時間で週4で働いてて、 保育園に空きがあり入れるってなっても 月2万くはいは取られます。 みなさんは保育料はどちらが払ってますか? 私の収入からではなく旦那の収入から引くことってできる…
ママリってお金持ち多いですよね🥹 それともこれが世の平均なのでしょうか… 夫婦共に今年で29歳です。 2歳半の子供が1人と来年4月に2人目を出産予定です。 旦那は地方公務員、私は2年前に息子を出産したのを機に保育士と…
お仕事人気の質問ランキング
🍍りっくんママ🍍
お返事ありがとうございます🌟!
そうなんですね!
会社によってなんでしょうかね🤔
自営業扱いになるのでてっきり自分でっていうのがあったので😣