コメント

にゃみ
か、かわいい💕
大丈夫ですよ(^^)
新生児の頃は泣いて何かしてほしいってことをアピールしてたのが、まだ話せないからそういう声を出してアピールするように成長したんだと思いますよ(*'▽'*)

eringi
うちの息子も毎日奇声あげてる時期ありましたが気づいたら終わってました😂
「静かにねぇ」と優しく小さめの声で言ってあげると良いと聞いたことがあります😊
-
みみみ
こえ枯れちゃいそうですよね(。>ㅅ<。)💦
勉強になります!(๑º º๑)💓- 12月4日

桜もち
私のところも寝ながら奇声をあげたりします。
小動物みたいに(笑)
しゃべる練習してるのかな?と思っています。
-
みみみ
暖かく見守ります(^^)
- 12月4日

とまとわさび
うちもしょっちゅう奇声あげてます。自分の声確認なのか構ってちゃんなのか話しかけるとニコニコしてるので成長の一つだと思いますよ☆モンスターズインク大好きです!似合ってて可愛いですね!
-
みみみ
こちょこちょしたり口をパクパクさせたら笑ってくれます(^^)可愛いですよね(*•ᴗ•)
成長が楽しみです( * ˊᵕˋ )
マイクも買っちゃいました(笑)- 12月4日

てんし
4ヶ月のときは、キーキー奇声発してました!
結構うるさいですよね( ; ; )笑
おしゃべりの練習みたいですよ♡5ヶ月近くなってから奇声はだいぶ減りました( ̄∇ ̄)
-
みみみ
頭に響きます(。>ㅅ<。)💦
そうなんですね٩(๑>∀<๑)۶♥優しく見守ります😊- 12月4日

ぽち太郎
か、かわいい…♪(´ε` )
かわいすぎて、ついコメントを(笑)
息子は、同じくらいの頃ゴニョゴニョなにか発してました。奇声も、おしゃべりの流れみたいですよね☆

💎ドルフィンズ
ちょー美形な寝顔ですね‼
赤ちゃんじゃないみたいです😲😲😲
うちの娘と同じくらいですね🎵
うちは手をしゃぶりながら、フゴフゴぶつぶつ何か言ってます…(。・ω・。)
みみみ
ありがとうございます♥
それなら安心です( * ˊᵕˋ )