ちくわ
別々の紙で提出する方がいいと思います。

退会ユーザー
一緒に行うということはそういうことだと思います!☺️

mizu
私なら念のため先生に確認します。
確認が難しければ、念のために別々の紙にするかもしれません💦

ママリ
ここじゃなくて先生に聞くのがいいと思います

Ryu-Ta-mama
模造紙あるからペン持ってきてと言われて、一緒に書いて2人で1つの提出でいいのか疑問でした。先生に聞くのがいちばんですね😊!
ありがとうございました‼️
ちくわ
別々の紙で提出する方がいいと思います。
退会ユーザー
一緒に行うということはそういうことだと思います!☺️
mizu
私なら念のため先生に確認します。
確認が難しければ、念のために別々の紙にするかもしれません💦
ママリ
ここじゃなくて先生に聞くのがいいと思います
Ryu-Ta-mama
模造紙あるからペン持ってきてと言われて、一緒に書いて2人で1つの提出でいいのか疑問でした。先生に聞くのがいちばんですね😊!
ありがとうございました‼️
「ママ友」に関する質問
今年初めて小学校のPTAやってます。私は対人関係が苦手で避けてきた人生です。もちろんママ友もいません。 なのでPTAやってると周りはママ友いる陽キャの方々ばかりで集まりなど終わると疲れ果ててしまいます。 本当は友…
小学校で子供や親が孤立しないようにとか ママ友作り頑張っていたのですが 別にそこまで頑張らなくても良い気がしてきました😂 おそらく小学校に行ったらみんないい意味で散る……ので 参観とかPTAもグループになるのは年…
現在2歳の女の子を育てています。 同じように、2歳の娘さんがいるママさん(以下、ママ友)と児童館で知り合い仲良くなったのですが、最近少しだけ悩んでいることがあります。 そのママ友とは一緒に遊ぶ機会も多いのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント