お仕事 ハンドメイドアクセサリーを作りたいですか?資格は必要ありません。独学で作る方もいますよ。気軽に始めてみてください。 ハンドメイドアクセサリー(ピアス、イヤリングなど)を作って見たいなーと思っているのですが販売されてる方は何か資格とか取られてされているところですか??それとも独学ですか??以前から作っみたいなーと思ってて気になって質問してみました😊❕ 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 資格 アクセサリー ハンドメイド ゆいこ🐒🐣(7歳, 8歳) コメント ぽんこつ母 独学でした✨ YouTubeで作り方紹介してるの沢山あるので、そういうの見たりしてましたよ🥺🧡 7月27日 ゆいこ🐒🐣 返信ありがとうございます😊 販売とかされているんですか?? 7月27日 ぽんこつ母 ラクマで出品してたんですけど、かなりの量を作らないとなかなか売れないらしく....量作る前に飽きて、もう販売してないですwww😂😂😂 7月27日 ゆいこ🐒🐣 そうなんですね❕ ハンドメイドもなかなか大変なんですね💦ありがとうございます😊✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいこ🐒🐣
返信ありがとうございます😊
販売とかされているんですか??
ぽんこつ母
ラクマで出品してたんですけど、かなりの量を作らないとなかなか売れないらしく....量作る前に飽きて、もう販売してないですwww😂😂😂
ゆいこ🐒🐣
そうなんですね❕
ハンドメイドもなかなか大変なんですね💦ありがとうございます😊✨