※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゅん
家事・料理

バルミューダのトースター ホワイトについて質問させてください!バルミ…

バルミューダのトースター ホワイトについて質問させてください!

バルミューダ トースターのホワイトを購入しようか検討しているのですが、
使っていてトースターの扉の周りが焼け色?みたく茶色な変色みたいになったりしないか気になり、購入決断できません。(笑)

どなかホワイトお持ちである程度の期間使っている方教えていただければ光栄です🥹🙇🏻‍♀️

よろしくお願いします!!♡♡

コメント

き

こんにちは!
我が家は約2年間毎朝のように
使用しています!
今のところは茶色く変色とかは
なく使えていますよ😊

• かんちゅん

かんちゅん

お返事ありがとうございます♡
    2年間毎朝とはとってもたくさん使っている方の意見いただけて、とっても参考になります!ありがとうございます😊🤍
    真っ白のままって感じですよね♡♡??
    あと、お時間あればご意見お聞きしたいのですが、正直5000円程度で焼けるトースターとやはりバルミューダは食べた感じ違いますか!🥹笑 失礼だったらすみません🥲 あと、お掃除は大変ではないでしょうか🥹??

• 7月29日
  • き

白いまま使えてます😊
    外はサクッと中はフワッとする
    感じです!でも、使ってるうちに
    質は落ちるみたいな口コミも
    見るので今後どうなのかなぁ?と
    思ってます😅
    掃除は、やはり水を入れるので
    普通のトースターよりは掃除する
    パーツが多いなぁと思います🙇

• 7月30日