コメント

はじめてのママリ🔰
8週で稽留流産しました。
医者には着床前診断は6割は正確だけど…と説明されました😭
はじめてのママリ🔰
8週で稽留流産しました。
医者には着床前診断は6割は正確だけど…と説明されました😭
「胚」に関する質問
2人目以降を高齢出産されて方いますか?? 女の子がほしくて今から3人目を考えているのですが、2.3年後となると37歳くらいでの出産になりそうです。 1人目が体外、2人目も当時の凍結胚での移植で体外なのでうまく授か…
2回目の移植もhcg1.0で陰性。 1回目もhcg1.0で陰性。 また採卵からになりました😭😭😭 心がもう折れそうです。 hcg1.0ってなにーー!! 良好胚じゃないからだめなのかな(どちらもBC胚)。 年齢は28歳です。 年齢若いから…
2人目のこと ひとりで悩んでいます。 同じようなことで悩んだ方いますか?? 1人目、言葉は増えてきていますが気になるとこもあり療育に通い始めました。 手が掛かるし、、 本来なら今年か来年くらいにはって考えでした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり正常胚でも流産してしまうことはあるんですね😢
その時8Wまでは順調でしたか?それともスタートから小さいとか何か懸念事項はありましたか?
はじめてのママリ🔰
私が子宮腺筋症診断されているので、私側の原因もあったかもですが😓(その後精密に検査し、ごく軽いものと診断されてます)
最初の胎嚢確認から自分ではわからないくらくい小さく、赤ちゃんも見え、心拍も確認出来ましたが、標準より小さいですとは言われていました。
実際第一子のときと比べかなり小さかったです💦
はじめてのママリ🔰
お辛い話をすみません。
実は似た状況なのでお話を聞かせてもらえたらと思って質問しましたm(__)m
正常胚を移植しましたがスタートから小さくて…。
第一子より小さいし不安で不安で次の8wの受診が怖くてたまりません。
心拍確認は何週にどのくらいの大きさで確認できましたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
心配ですよね、お気持ち痛いほどわかります😭
心拍確認は7wで出来ましたが、私には赤ちゃんがどこかも分かりませんでした。
流産後、看護師さんが
ここからグーンと伸びて成長する子もいるんだけどね
と言っていたので、分からないですよ!
私はその後正常胚を2回移植しましたが妊娠に至っていません。
私側にも原因があるのだと思います。
無事に赤ちゃんが育つ事を祈ってます。