妊娠・出産 切迫?痛みと張りで産婦人科の先生に休む事をすすめまれました💦その場合… 切迫??痛みと張りで産婦人科の先生に休む事をすすめまれました💦 その場合、傷病手当って入りますか?? 産休までの1ヶ月お休みします💦💦 ちなみにいくらくらい入りますか?? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 産婦人科 産休 先生 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント さくら 先生に休むことを勧められたのなら 休んだ方が良いと思います。 私は、自宅安静のあとに 入院になりました! 傷病手当入りましたよ😃 いくらかは覚えてませんが💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 入ったのですね!! それなら安心です😭😭 とりあえず職場も人手が本当にたりないので半日だけでも働いてほしいと言われ、午前中のみ出勤になりました💦💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入ったのですね!!
それなら安心です😭😭
とりあえず職場も人手が本当にたりないので半日だけでも働いてほしいと言われ、午前中のみ出勤になりました💦💦