家事・料理 子どもが夏風邪で喉を痛がって普通のご飯が食べれません🍚食欲もいまいち… 子どもが夏風邪で喉を痛がって普通のご飯が食べれません🍚 食欲もいまいちで、、ゼリーやアイス、バナナはたべます。 何か刺激にならない献立ないですかね? お粥は❌、うどんやそばもあんまり、、という感じですが元気はあります! 最終更新:2022年7月27日 お気に入り アイス うどん バナナ ご飯 献立 みく(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママー 喉痛い時はそれでいいんじゃないでしょうか👀? 7月27日 みく 3食こんな感じで、もともと痩せ気味で兄弟児も真似してこれしか食べなくなりました、、なんとか、献立にしたいのです😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
3食こんな感じで、もともと痩せ気味で兄弟児も真似してこれしか食べなくなりました、、なんとか、献立にしたいのです😭