︎︎︎︎︎☺︎
園長いると思いますし、10時頃が良いのではないでしょうか( ˆωˆ )

TAMA
電話をとる事務の方もいるでしょうから、10時から11時頃か午後なら16時すぎに私ならかけますかね。

退会ユーザー
10時頃か、14時頃のお昼寝あたりも割と助かると聞きました!
夕方はお迎え対応でバタバタしてるとうちの園では言ってました🤔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏助かります❣️
︎︎︎︎︎☺︎
園長いると思いますし、10時頃が良いのではないでしょうか( ˆωˆ )
TAMA
電話をとる事務の方もいるでしょうから、10時から11時頃か午後なら16時すぎに私ならかけますかね。
退会ユーザー
10時頃か、14時頃のお昼寝あたりも割と助かると聞きました!
夕方はお迎え対応でバタバタしてるとうちの園では言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏助かります❣️
「お昼寝」に関する質問
保育士さんでたまにお昼寝のゴッドハンド?みたいな人いらっしゃるじゃないですか? そういう先生って子供のお昼寝の特性を瞬時に理解して対応してるのでしょうか? トントンがいいのか、さするのか、ゆっくりなのか強め…
1歳さん、お昼寝の時間きちんと確保してますか? 最近はお昼ご飯の後に2時間前後お昼寝します お買い物とか市役所とかどこか行きたいときって、 午前中の2時間くらいとお昼寝明けの2時間くらいしか タイミング無くない…
今週入ってから娘が日に日に不機嫌、寝なくなって来ました💦 お盆休み中はピヨログさぼっていましたが18日の様な感覚で睡眠をとってくれていました。 夜のミルクも4時間半ほど空いていたし、飲んでスワドル着せて置けばす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント