コメント
❣️ゆう❣️
寒いのでおしゃれってよりかは防寒が重要だと思いますが笑
私だったらヒートテック着てニットにレギパン、ムートンブーツにダウンかウールコートにスヌードとか着ると思います。
柄、色味に注意して、シンプルで暖かい服装がいいと思います!
とことこハム太郎
すごい私の個人的なイメージなので、好みなどもあるのでご参考までに私のイメージを書きますね笑
とにかくディズニー近辺海風すごくてとても寒いので私ならダウンにハイネック系(ゆったり丈短めのニット)にチェックのショーパンで裏起毛タイツにムートンでいきたいです笑
あと私は毎年お腹と背中にカイロはってヒートテックは絶対です!笑
せっかくのお出かけでいつものジーパンもなーと思うけどスカートは動きにくいので笑
-
まきたま
ありがとうございます♡
遅くなってすみません_:(´ཀ`」 ∠):
イメージありがとうございます!
ショーパンいいですね!ジーパンは少し色落ちしててお出かけ用ではないので、ショーパンにタイツにしようかな♡
でも今日久しぶりにタイツをはいたら足がスースーして寒かったので、こんなんではディズニー凍ってしまうと思って…また悩んでしまいました。。
クローゼットとにらめっこです꒰╬•᷅д•᷄╬꒱- 12月5日
まきたま
ありがとうございます♡
遅くなってすみません(xдx;)
そうですよね!おしゃれより防寒が重要ですよね!姑と一緒じゃなかったらな〜
ふむふむ(*ノ∀ノ)ぜひ参考にさせていただき、コーディネートしてみます!