コメント

ままり
隔離が無理=どっちにしろ家からは出られない。にはなりますが、陽性であれば保険がおりることもあるし、陽性になったら自分の自宅療養期間も変わってくるので自分だったらとりあえず抗原検査キットをAmazonとかで購入するかなと思います。
時差感染で妊婦健診に行って妊婦さんにうつすのだけは避けたいと思うので。
ままり
隔離が無理=どっちにしろ家からは出られない。にはなりますが、陽性であれば保険がおりることもあるし、陽性になったら自分の自宅療養期間も変わってくるので自分だったらとりあえず抗原検査キットをAmazonとかで購入するかなと思います。
時差感染で妊婦健診に行って妊婦さんにうつすのだけは避けたいと思うので。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中も性欲強かった方、妊娠中も行為をしたかった方居ますか? こんな不躾な質問すみません(;_;) 昨日旦那と性生活の話になりました。 私は性欲が元々ほぼ無くて、妊娠してからはマイナスです。 昨日旦那が性欲を我慢…
妊娠中アルフォートを1日5枚ほど食べてしまいました カフェイン取りすぎてないか心配になってきちゃいました チョコが凄いたべたくなるんですけど どうしたらいいんですか😭😭😭😭😭
妊娠中の性生活どうしてますか? 私は元々、性欲が少なく性生活もそんなに必要と感じません。 妊活中は確率を上げる意味でも1日毎くらいに関係を持ちました。 旦那は毎日でも良いと言うくらい性欲が強いです。 昨日旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミリチャ
保険は入っていないです。
昨日の夜抗原検査キットで検査した時は陽性でした。
妊婦健診については産院に電話相談してみます。
ありがとうございます😭