上司Aさんなんですが、チームズの会議でもう1人の上司Bさんと私が発言…
上司Aさんなんですが、チームズの会議でもう1人の上司Bさんと私が発言したのに対して、明らかに私よりもBさんの方が早口なのに、私に早口やめてくれって言うのやめて欲しい😭
言いたい相手はBさんなのに、なんで一旦私が注意されないといけないの……。理不尽…。
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳)
上司Aさんなんですが、チームズの会議でもう1人の上司Bさんと私が発言したのに対して、明らかに私よりもBさんの方が早口なのに、私に早口やめてくれって言うのやめて欲しい😭
言いたい相手はBさんなのに、なんで一旦私が注意されないといけないの……。理不尽…。
「ココロ・悩み」に関する質問
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
幼稚園ママ友からのランチ会を断る理由について 嘘は よくないですかね? 子供が年少の頃は付き合いで ランチ会に参加していましたが、最近行きたくなくなってきました。 場所はファミレスが多いです。人数は6人前後。 …
下の子の妊娠出産などがあり、上の子の幼稚園見学も トイトレ も全く手つかずで何もできないままこの時期になってしまいました もう 願書の提出の時期だろうし 今更 焦ってもしょうがないのですが、すごく落ち込んでます …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント