その他の疑問 ファッション雑誌売ったことある方メルカリで売る場合封筒で送りました… ファッション雑誌売ったことある方 メルカリで売る場合封筒で送りましたか? サイズは、B4ですか? 郵便局ですか?らくらくメルカリ便ですか? 宜しければ教えて下さい 最終更新:2022年7月27日 お気に入り ファッション 郵便局 雑誌 メルカリ あや(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 らくらくメルカリ便でいいかと! コンビニ発送できますし←セブンならバーコード見せるだけで発送なんで簡単ですよ! 7月27日 あや ありがとうございます😊 ビニールタイプの袋に入れて発送してますか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 いつもそうしてますよ!^ - ^ 7月27日 あや ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
ビニールタイプの袋に入れて発送してますか?
はじめてのママリ🔰
いつもそうしてますよ!^ - ^
あや
ありがとうございます😊