ままり
現金でもらったなら、同じ金額でお祝いとして渡します!
はじめてのママリ🔰
私も、夫の姉が1か月先に出産しており、お互い、出産祝いを現金(同額)で渡し、内祝は物で返してました。
maru
ありがとうございます!!
同じ金額を贈ろうと思います😊😊
ままり
現金でもらったなら、同じ金額でお祝いとして渡します!
はじめてのママリ🔰
私も、夫の姉が1か月先に出産しており、お互い、出産祝いを現金(同額)で渡し、内祝は物で返してました。
maru
ありがとうございます!!
同じ金額を贈ろうと思います😊😊
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
みなさん、陣痛の始まりはどんな感じでしたか? 臨月に入ってから、お腹を壊した時のような痛みだったり つねられてる痛みがあったりで毎日混乱してます😵💫💦 どんなことでもいいので 教えてもらえたらうれしいです😢😢
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント