ままり
現金でもらったなら、同じ金額でお祝いとして渡します!

はじめてのママリ🔰
私も、夫の姉が1か月先に出産しており、お互い、出産祝いを現金(同額)で渡し、内祝は物で返してました。

maru
ありがとうございます!!
同じ金額を贈ろうと思います😊😊
ままり
現金でもらったなら、同じ金額でお祝いとして渡します!
はじめてのママリ🔰
私も、夫の姉が1か月先に出産しており、お互い、出産祝いを現金(同額)で渡し、内祝は物で返してました。
maru
ありがとうございます!!
同じ金額を贈ろうと思います😊😊
「妊娠・出産」に関する質問
16時に帝王切開で出産予定なのですが旦那は何時に来てもらうか… 15:30くらいから手術室に移動 16:00開始 生まれてすぐは赤ちゃんに会えず、とりあえず旦那さんに医 師から無事産まれたことや赤ちゃんの状況説明を簡単…
2人目出産準備何買いましたか? 細かく教えて欲しいです 性別も産まれる季節も違います(2個差です) 哺乳瓶除菌のものと哺乳瓶乳首は買い替えます 性別も季節も違うため 肌着も買っておこうか迷っています ガーゼハン…
妊娠初期に3週間以上出血が続いていた方いますか? ①結局流産しましたか?出産しましたか? ②いつまで出血続きましたか? ③原因分かりましたか? 妊娠4週からもう3週間以上茶オリ〜鮮血の出血が続いています。5週からダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント