はじめてのママリ🔰
うちは上がらせないです😅💦

はじめてのママリ
2階は寝室と、ほぼ物置状態の子供部屋なので
上がらせないです😊✨

boys mama⸜❤︎⸝
2階は寝室と子ども部屋なので上がらせないです😊

たくあん
上がらせないけど勝手に楽しそうに子供達は上がっていきますよー💡

真空🔰
2階にはあげないようにしてます。
おもちゃ類が2階の方が多いので事前に遊びそうなのをおろしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは上がらせないです😅💦
はじめてのママリ
2階は寝室と、ほぼ物置状態の子供部屋なので
上がらせないです😊✨
boys mama⸜❤︎⸝
2階は寝室と子ども部屋なので上がらせないです😊
たくあん
上がらせないけど勝手に楽しそうに子供達は上がっていきますよー💡
真空🔰
2階にはあげないようにしてます。
おもちゃ類が2階の方が多いので事前に遊びそうなのをおろしてます!
「ママ友」に関する質問
小学校は違うけど仲良しのママ友の子供がやってるいるスポ少で寄付金を集めていたら寄付しますか?😊 応援の気持ちはもちろんありますが、あげたらかえって気をつかう?あげるのが普通?と、どうしたら良いのか迷ってます…
未就学児を親なしで 外で遊ばせないのは過保護ですか? 年長でしっかりしてるタイプですが アパート前で遊ばせるのは 私がいる時のみでした。 それを同じアパートに住んでるママさんに 過保護と言われました。 アパート…
病的に不安になる性格です。 長くなりますが不安になるので教えてください。 今日長男の発表会があり、小学校に1人で行きました。 顔見知りや世間話するママさんはいますが、親しいママ友はおらず1人で待っていると1人の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント