はじめてのママリ🔰
うちは上がらせないです😅💦
はじめてのママリ
2階は寝室と、ほぼ物置状態の子供部屋なので
上がらせないです😊✨
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2階は寝室と子ども部屋なので上がらせないです😊
たくあん
上がらせないけど勝手に楽しそうに子供達は上がっていきますよー💡
真空🔰
2階にはあげないようにしてます。
おもちゃ類が2階の方が多いので事前に遊びそうなのをおろしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは上がらせないです😅💦
はじめてのママリ
2階は寝室と、ほぼ物置状態の子供部屋なので
上がらせないです😊✨
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2階は寝室と子ども部屋なので上がらせないです😊
たくあん
上がらせないけど勝手に楽しそうに子供達は上がっていきますよー💡
真空🔰
2階にはあげないようにしてます。
おもちゃ類が2階の方が多いので事前に遊びそうなのをおろしてます!
「ママ友」に関する質問
ただの独り言聞いてください😇 やっっっと食洗機ゲットしましたー!!! 同じマンションのママ友が引越しで不要になるからとお下がりですがいただきました!昨日業者さんに取り付けてもらって、念願の…😭✨なんて快適なん…
結婚で県外に引っ越した方、友達できましたか? 7年になりますが1人もいません。保育園でも学校でもママ友できず(自分から話しかけてないから当たり前なんですけど)、職場はおばあさんしかいないので友達ゼロです🥲
保護者を怒らせました。 誰か聞いてください。 2年前の話になりますが、 スーパーでふと目が合った子供の保護者。 あ!と思ったのに買うもので頭がいっぱいで、 気づけば顔をフッと背けてお尻を向けて買い物してしまいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント