コメント
はじめてのママリ🔰
食べる量が増えてからは100均とかのご飯を冷凍するタッパーかラップで冷凍してましたよ☺️
100均の「とにかく洗いやすい保存容器」オススメです!
はじめてのママリ🔰
食べる量が増えてからは100均とかのご飯を冷凍するタッパーかラップで冷凍してましたよ☺️
100均の「とにかく洗いやすい保存容器」オススメです!
「おかゆ」に関する質問
7ヶ月男の子ほんっとに離乳食食べません! さつまいも(干し芋)、バナナ、ハイハインやおこめぼーなどの赤ちゃんせんべいだいすきで、離乳食中にてづかみ要員としてあげていて合間におかゆやおかずをスプーンであげます…
5ヶ月になり離乳食初めて4ヶ月目なので、現在9ヶ月過ぎなのですがお粥やっぱり進みが微妙ですかね🤔食欲はありおかゆだけで80gは食べるのですがまだこんな感じで…、、他の同じくらいの月齢の子もこんな感じのお粥ですか??
うたまるの本で離乳食を進めています🥣 本の通りに進めている方にお聞きしたいのですが、中期からおかゆの量も倍になって、野菜なども少し固形になっていますが、急に食べなくなったりしませんでしたか? 本の通りに進め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピ
コメントありがとうございます!!
検索してみたら家にありましたー‼︎いいですね!早速買い足してきます🥹