コメント
ママリ
旦那さんにも手伝わせましょ!!!
ゆここ
散らかってても気にしなくていいと思います!!✨普通ですよ🤣散らかってない方がおかしい
でもこの御時世…コロナ酷いのに泊まりに来るのどうなの??って感じで私なら断っちゃいます💦
子供さん達に移したらとか考えないんですかね??お友達も旦那さんも…
-
なつママ
こんなに荒れてるの私の家だけかと思っているのですが
そう言っていただけて嬉しいです😍
本当そうです‼︎
主人のお盆休みが結構長いのですがその前に来るのでもしコロナになったらお盆休み棒に振ることになるからねとは伝えてます- 7月27日
-
ゆここ
お子さんふたり見えるんですよね??我が家も二人いますけど泥棒が入ったのか!?って思うくらいおもちゃ散乱してます😀よく足で踏んでしまって悶えたり🤣
ちなみに我が家は去年のお盆、自粛してたのにコロナ感染してしまいました💦
子供は重症化しなかったですが、下の子は小さかったので2日発熱、2日夜全く寝れませんでした💦わたしもコロナで熱ありましたが💦
看病とか全て責任もって旦那さんがしてくれるって約束させた方がいいかもですね!!いざの時のために。。負担が来るのは結局女の方なので😭- 7月27日
-
なつママ
2人います
我が家も毎日泥棒入ってます🤣笑
おもちゃ痛いですよね💦
それは大変でしたね🥲
今は自粛しても誰がなってもおかしくないです
でもやはり小さい子供がかかるのはつらいですね
想像しただけでも怖いです- 7月27日
ママリ
普通に、泊まりないならホテル泊まってよーって感じです笑
こんな時期に、子ども二人もいるのに、、、嫁としては疲れるだけですよね🤦🏻♀️子供と遊んでくれたら嬉しい気もするけど、それより疲れやデメリットの方が多い😶🌫️
-
なつママ
おそらく
日中は主人と友人で出かけるので寝に来るだけだとは思うのですが
夜が一番忙しいのでホテル泊して欲しいです💦
主人はデリカシーに欠けるので角がない言い訳考えます- 7月27日
あまぐりちゃん
こんな時期に
ちいさい子供いる家に普通なら泊まりに来ません。
ちょっと非常識なお友達ですね。
旦那さんが声かけて呼んだのですか?
-
なつママ
主人の話によると奥さんが実家に帰るのって遊びにきたい
とのことでした💦
お友達も小さいお子さんがいてまさか泊まりたいと言われるとは思ってなかったので
びっくりしました- 7月27日
ひかり
うちは旦那の友人泊まりにくる時は、掃除も準備も、食事も全部旦那がやりますよ☺️
食事に至っては、友人と買い出しして作ってくれます🤣
なつママ
もちろん手伝ってとは言わずにあなたが主体で掃除してよとは言ってますが
結構私がすることになりそうです💦
ママリ
今回ほとんどやらされたのなら次回からもう招待、お泊まり無しですね😂笑
あたしは旦那の友達
NGにしてます笑