コメント

ママリ
ハミングパークは小さい頃はよく行ってましたが、あとは平須にあるふれあいの館ですかね。ふれあいの館は、外遊びをよくしていましたが、今は暑くてなかなか出られないですよね💦
それ以外だと県庁や内原のイオンあたりです😅
ママリ
ハミングパークは小さい頃はよく行ってましたが、あとは平須にあるふれあいの館ですかね。ふれあいの館は、外遊びをよくしていましたが、今は暑くてなかなか出られないですよね💦
それ以外だと県庁や内原のイオンあたりです😅
「支援センター」に関する質問
【2歳の息子、支援センターの先生にお手紙】 2歳の息子が来月から入園することになりました(私が2人目出産のため)。息子とは週に3-4回一年半くらい支援センターに通っていました。 お世話になった先生4人にお手紙を…
支援センターいつから行ってましたか?? 今ほとんど家に引きこもってるような状態なので、支援センターに行きたいなと思っています。 ですが、後数日で4ヶ月になる我が子ですが、まだ首も完全にすわってないので行って…
1歳7カ月です! 暑くなってきましたね…みなさんはどうやってお子さん遊ばせて、疲れさせてますか?(笑) 家がアパートで狭いのであまり動けず😅 そして公園なんて絶対行けないですし😵 ショッピングモールも以前歩かせてみ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして^_^
うちも、家の中だけであきているかんじですが、
県庁のフロアを歩かせる感じですか⁉️