コメント
ママリ
ハミングパークは小さい頃はよく行ってましたが、あとは平須にあるふれあいの館ですかね。ふれあいの館は、外遊びをよくしていましたが、今は暑くてなかなか出られないですよね💦
それ以外だと県庁や内原のイオンあたりです😅
ママリ
ハミングパークは小さい頃はよく行ってましたが、あとは平須にあるふれあいの館ですかね。ふれあいの館は、外遊びをよくしていましたが、今は暑くてなかなか出られないですよね💦
それ以外だと県庁や内原のイオンあたりです😅
「支援センター」に関する質問
洋服の相談です。 支援センターや児童館へ行くと子どもは快適そうですが、私は寒いです。昔から冷え性です。 みなさん寒い日は何を着ていらっしゃいますか? 現在、防寒性の高いトップスが欲しいなと考えています。 …
明日友達親子と遊ぶ予定ですが、 公園+ピクニックだともう寒いと思いますか? 子供の年齢は1歳4ヶ月と1歳2ヶ月です。 支援センターに行くほうがいいでしょうか。 明日は最高16℃、最低9℃の予定です。
妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月児自宅保育、日中どう過ごせばいいでしょうか?🥲 支援センターや児童館、公園にほぼ毎日出掛けていたのですが、お腹も大きくなり疲れやすく外に出るのが億劫に思うことが増えてきました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして^_^
うちも、家の中だけであきているかんじですが、
県庁のフロアを歩かせる感じですか⁉️