コメント
☺︎
1人目3週間、2人目5週間、おもに夜だけありました😂
はじめてのママリ
予定日から前駆陣痛が1週間程あり、毎日「今日産まれると思う!」詐欺でした🤣
結局予定日から1週間後に出産、突然5分感覚からの本陣痛スタートでしたー💦
ドキドキしますよねー💦
-
はじめてのママリ🔰
予定日からだったんですね!!!今日生まれると思う詐欺!!🥹笑
でも初めてだと特に分からないですよね😭💦
うわー!5分間隔から本陣痛スタートで病院間に合いましたか!?🥺
ほんとドキドキしますよね🥹💓- 7月27日
-
はじめてのママリ
実家に里帰り出産だったので、本陣痛→父もお酒を飲まずに待機してくれたので車で5分の病院→分娩台でそのまま出産(4時間)でした💦
しかも次の方がもう分娩台を使用するとのことで産後すぐ分娩台から下ろされ、産前から産後までめちゃくちゃバタバタでした🤣
前駆陣痛は夜起こる事が多かったので、深夜から家族を巻き込み本当に「産まれる産まれる」詐欺でした🤣
2人目早いって聞きますしねほんと日々ドキドキですねー🤔- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントしちゃいました!🥹💦すみません💦
- 7月27日
さくらもち
3人目32週から前駆ありましたが予定日すぎました🤣
-
はじめてのママリ🔰
32週から前駆陣痛あったんですね!!そして2ヶ月以上も🥹✨前駆陣痛の痛みの程度は軽かったですか?
- 7月27日
-
さくらもち
軽い生理痛みたいな感じでした☺️!- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
軽い生理痛なら一緒な感じです!前駆陣痛からの本陣痛も個人差があるからドキドキですね🥹✨
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
お父さんの優しさですね🥹💓病院が近かったのもよかったですよね✨
お産してすぐ下されるなんて聞いてないよー!ってなりそうですね😭💦
夜落ち着いたら感じやすくなるんですかね?🥹
夜中眠れないくらい痛みが強かったんですか😭
ですです!一人目が2時間半で生まれてるので間に合うかも心配で😅💦
さく
前駆陣痛は2週間ほど前から、うっすらと生理痛みたいなものがありました!
出産当日も前駆陣痛が本陣痛かわからないままでしたが、間隔測ると3分でそのまま入院になり産まれました!😂
-
はじめてのママリ🔰
2週間ほど前からあったんですね🥹✨
本陣痛か前駆陣痛か私も分からなさそうで心配です💦
3分間隔ってギリギリだったんじゃないですか!?🥺- 7月28日
-
さく
3分間隔で病院行きましたが、それから微弱陣痛になったりしたので病院着いてから6時間後に産まれましたよ😊
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛がきてから1ヶ月前後かかったんですね🥹✨
まだ36週なので今週中に生まれるんじゃないかとヒヤヒヤしてます😭
☺︎
夜とかけっこう3〜6分間隔で2時間張ることもあって、今日生まれるかもって毎日言ってました😂NSTしても、そろそろ生まれるねって毎回言われてましたが予定日過ぎました😂
はじめてのママリ🔰
えー!3〜6分間隔の時病院に連絡されましたか?張る時間が長くなってきますよね🥺💦
そろそろ生まれるねって言われてると余計にちょっとした痛みでもきたか!?って思ってしまいそうですね🥹💓
☺︎
張りがあるだけで痛みはなくって、最初のうちは毎回カウントしてて、痛みが出たら連絡しようと思ってる間に寝落ちを繰り返してました😂寝れるうちは陣痛じゃないと思ってたので、とりあえず寝てみるって感じでしたね😂結局本陣痛が始まる前夜も3分間隔で張ってて、今までより少し痛みがあったので連絡して受診しました☺️でもまだ本陣痛じゃないって言われました😂💦経産婦なので早いかもってことで入院になって、そのままずっと階段昇降やスクワットをして、翌日本陣痛に繋がりました🥹毎日ドキドキでしたが、本陣痛始まったら「こんな感じだったな」って思い出しました😂