サプリ・健康 16時間ダイエットを2週間前に始めて今日で-1.7キロです🤔停滞期なのか体… 16時間ダイエットを2週間前に始めて 今日で-1.7キロです🤔 停滞期なのか体重減少が最近はあまりないです笑 効果あった方、筋トレも並行してやりましたか? それとも有酸素運動の方が良いのでしょうか? 何ヶ月で何キロくらい落ちましたか?? ※効果なかったよ〜などのコメントは求めてませんのでお控えくださいm(*_ _)m 最終更新:2022年7月27日 お気に入り ダイエット 運動 体重 👶😊💕(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント