きな子
サマーランドではないですが、近くの大きなプール(県外からもたくさん人が来ます)にお盆休みの義弟一家の帰省合わせて旦那が娘を連れて行くと言ってましたが‥この感染者数だと行かせるかちょっと迷ってます💦
プールだとマスクができないのでなおさら気になってしまいます
退会ユーザー
かれこれ4年、大きいプールに行けてないので今年は行こうと思ってましたが…この感染拡大で諦めました😖
人数制限されてても多いだろうし…
きな子
サマーランドではないですが、近くの大きなプール(県外からもたくさん人が来ます)にお盆休みの義弟一家の帰省合わせて旦那が娘を連れて行くと言ってましたが‥この感染者数だと行かせるかちょっと迷ってます💦
プールだとマスクができないのでなおさら気になってしまいます
退会ユーザー
かれこれ4年、大きいプールに行けてないので今年は行こうと思ってましたが…この感染拡大で諦めました😖
人数制限されてても多いだろうし…
「プール」に関する質問
ママ友の家にプールをしに行く時の手土産について ママ友からうちの庭でプール出したから遊びに来ない?と誘われました。 うちはハーゲンダッツアイス2箱とママ友宅が好きなジュース1ケース渡しましたが、もう1組のママ…
ファミリープール初心者な質問ですみません💦 行く時は水着を着ていくとして、帰る時の着替えは皆さんどうされていますか? プールによるのかもですが、更衣室は個室になっていますか? なっていない場合は温泉の脱衣所み…
小学生の子供の友達が お留守番してる子も多く うちによくきます。 息子と遊ぶというか この時期はプール目当てです。 下の子もいて 庭プールするのですが 小学生組が入ると下の子遠慮がちになります。 断りたいですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント