※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

右手の生命線が短くて心配。同じ状況の人いますか?

生命線短い人いますか?😭
私右手がものすごく短くて😭手のひらの真ん中までしかありません😭左手は長いので気にしていなかったのですがちょっと調べたら生まれもった生命力や体力などは「左手」現在の状況やこれからの運勢は「右手」で見るらしくて…😭えーーー右手めちゃくちゃ短いじゃーん😭ってなりました😭短命なのかな😭
占いとかあんまり興味無いし気にしていなかったのですが命に関わることだとなんだかめちゃくちゃ気になってしまって😭せめて平均寿命までは生きたい…。
同じく右手の生命線短いよーって仲間いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私はめちゃくちゃ短いですよ~笑

心臓に負担のかかる持病もってるし、まだ26になったばかりだけど「もしも急に亡くなったら」のお話はしてます😌
30までは頑張るし、できれば子供が20歳になるまで生命線に抗います😂

• りり

りり

仲間ですねーーー!
    孫の顔は見たいなー🥺💓お互い長生きしましょうね🥺💓

• 7月27日

右手も左手も年齢的に死んでしまってるレベルで短いです😂真ん中より短いです!

色々な人に見せてきましたが「えっ!生命線ないよ!どれ??」見たいな反応の人がほとんどです笑
私より短い人見た事ないです!!
「生命線あてにならない。気にしない。」って検索かけてプラスな意見だけ見るようにすると気にならなくなりました😂

• りり

りり

そうなんですね🥺たかが手相ですよね😌長生きしましょうね🥺💓💓

• 7月27日
はじめてのママリ

私左手の生命線が恐ろしく短いです🤣
半分どころか5分の1にも達していません🤣

• りり

りり

そうなんですね〜!!気にせず長生きしましょ😌💓

• 7月27日
ユイ

え、逆じゃないんですか?
女は右が生まれ持ったもので、これからのことは左と聞きましたよ😂

• りり

りり

えーそうなんですね!!それならいいのですが…🥺💓💓

• 7月27日