退会ユーザー
わたしは横向きで横なってたらすぐら進みました🫶🏻

退会ユーザー
座ることですね!!重力で赤ちゃん下がって子宮口開きやすくなります!

み
私は左側を下にして横向きで寝てたのが今回1番進みました!
あとは助産師さんが足湯やってくれてそれでもかなり痛みが増しました!
退会ユーザー
わたしは横向きで横なってたらすぐら進みました🫶🏻
退会ユーザー
座ることですね!!重力で赤ちゃん下がって子宮口開きやすくなります!
み
私は左側を下にして横向きで寝てたのが今回1番進みました!
あとは助産師さんが足湯やってくれてそれでもかなり痛みが増しました!
「お産」に関する質問
前駆陣痛? 37週ですが、今日一日中軽い生理痛のような鈍痛があります。しかし、収まる時もあります。 主に左側が痛いのですが、陣痛って、どちらか片側が痛いとかありますか? 病院からは赤ちゃんまだ小さいから、もう…
もうすぐ正産期に入りるので 妊娠7ヶ月だったかな? ジェルネイルやめてポリッシュ楽しんでいましたが そろそろいつお産になってもいいようにってことで ポリッシュもやめています。 そしたらバキッと亀裂がはいって痛く…
前駆陣痛について👶🏻 ①みなさん前駆陣痛だと気づいたのは何週頃ですか? ②そして、産まれたのは何週のときですか? 明日で31週になる初産婦です。 まだ痛みは感じてないですが、どれくらい痛いのかなとか、破水したらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント