mi 🍊
新生児のときはパンパースでしたが、4kg超えたあたりでメリーズSサイズに変えました!
ひー⋆͛🦖⋆͛
4200くらいでまだ使ってます☺️
今のパックがなくなったらSにしようか悩んでます🥺
mi 🍊
新生児のときはパンパースでしたが、4kg超えたあたりでメリーズSサイズに変えました!
ひー⋆͛🦖⋆͛
4200くらいでまだ使ってます☺️
今のパックがなくなったらSにしようか悩んでます🥺
「オムツ」に関する質問
2歳児クラスの息子 毎回帰ってきたらオムツ前と後ろ反対に履いて帰ってくる… たぶん自分ではく練習してるのかなぁ 一度先生に言った方がいいですかね? このままスルーして、本人にオムツの前はここだよって教えればい…
オムツ選びで悩んでいます。 テープタイプでは足がバタバタしすぎてあらゆるところから漏れ、3ヶ月からパンツタイプを使っています。 ムーニーのはいはい用S・Mを使っていましたが腰からおしっこ漏れがあり4カ月半からパ…
4歳トイトレが進みません。 4月から幼稚園に通ってますが、先生に「トイレに行きたい」など自分から言えない事が多くていつもお漏らし、または言えないからか我慢して?降園14時まで一度もおしっこせずに降園。 (膀胱炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント