サプリ・健康 閲覧注意です!親知らずを抜きました🦷右下、砕いて抜きました。先生には… 閲覧注意です! 親知らずを抜きました🦷右下、砕いて抜きました。先生には術後前回よりも少し大変かもと言われました。前回は左下を歯茎切開だけで抜いてます。たしかに前回よりも痛いし、とにかく腫れ具合が桁違いで… 抜いたその日から少し腫れてきてたので覚悟してましたが、こんなにとは…一生このままとかないですよね…💦抜き方によってこんなに違うの?!とびっくりしてます… 術後2日目です。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 先生 歯 りょか コメント はじめてのママリ 5日程度は多少腫れますよね💦 バイ菌が入らず清潔に保てれば1週間〜で落ち着いてくるとは思いますよ😊 私も抜歯後かなり腫れ熱も出ました💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント