妊娠・出産 27週の妊婦です。下腹部が痛く、胎動は感じるが痛みがある。伸びる靭帯の可能性あり。病院に電話するべきか悩んでいます。 現在27週です。 今日1日下腹部?膀胱あたり?イラストの赤丸部分が張っているのか痛いです😢 胎動は感じていて、横になっていても、椅子に座っていても痛いと感じ、立つと少し楽になってを繰り返しています。 靭帯が伸びてお腹が大きくなる準備なのかな、、? 明日仕事が休みのため病院に電話するべきなのか悩んでいます、、、同じような経験したかたいませんか?😢 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠27週目 椅子 イラスト はじめてのママリ コメント ぷくぷく 私もヘソ下あたりずっと突っ走ってる感じで痛いです😭丁度今日相談してきたんですが、出血なくて少しでも胎動感じているなら問題ない痛みと言われました!週数進んでも毎日が不安ですよね🫠 7月26日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😭! 出血なければある程度大丈夫だろうと思ってたけどここまでいたっ😢て感じると初めてなので心配でした、、、 様子見てみますありがとうございます☺️💗 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭!
出血なければある程度大丈夫だろうと思ってたけどここまでいたっ😢て感じると初めてなので心配でした、、、
様子見てみますありがとうございます☺️💗