コメント
ぷくぷく
私もヘソ下あたりずっと突っ走ってる感じで痛いです😭丁度今日相談してきたんですが、出血なくて少しでも胎動感じているなら問題ない痛みと言われました!週数進んでも毎日が不安ですよね🫠
ぷくぷく
私もヘソ下あたりずっと突っ走ってる感じで痛いです😭丁度今日相談してきたんですが、出血なくて少しでも胎動感じているなら問題ない痛みと言われました!週数進んでも毎日が不安ですよね🫠
「妊娠27週目」に関する質問
こんにちは! 本日で30wを迎える妊婦ですが、未だに性別確定しておらずソワソワしています😂 通っている病院はエコーを診てくださる先生が毎回違っていて、これまで「🐘っぽいのがある気もするけど...ハッキリしないのでま…
先輩ママさん、先輩プレママさん、 同じくらいの身長体重だった方がいらっしゃいましたら、 着られていた長袖インナーのサイズを教えてください🙇🏻♀️ 現在、27週で、162cmの59kgくらいです。 臨月には62〜65kgになってる…
26週の時に低置胎盤と言われました。 その時17mmで1週間後、27週のときに もう一度診てもらったのですが変わらず、、 先生に聞くと恐らくここから離れていくと思うし 絶対安静っていうほどじゃないからね〜と 言われたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭!
出血なければある程度大丈夫だろうと思ってたけどここまでいたっ😢て感じると初めてなので心配でした、、、
様子見てみますありがとうございます☺️💗