※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみみ
その他の疑問

親知らず抜いた事ある方教えてください!①値段②痛さ③顔小さくなったか奥…

親知らず抜いた事ある方教えてください!

①値段
②痛さ
③顔小さくなったか

奥歯付近がずっと痛く親知らずな気がして
歯医者行く前に質問させてもらいました。

コメント

ママリ

①忘れましたが数千円
②切開したところは抜糸までの1週間はずっと激痛。
単に抜歯だけなら当日痛み止めで耐えられるレベル
③顔の大きさは変わりません

はじめてのママリ🔰

3000円
痛み止め飲まなくても平気でした
顔小さくはなりませんでした🤔

①五千円あれば足りたと思います!
②まっすぐ生えていた親知らずは抜歯当日は痛み止め飲んだかな位で、
ななめに生えてて歯茎を切って縫った時は激痛ではないけど痛み止めを何錠かは飲みました!
③変わりませんでした。抜歯後にほっぺた腫れるかなと思ったらほぼ腫れませんでした🤣←縫った時は少し腫れました!

きなこ

今月抜きました!
①3000円以内だった記憶です!次の日の消毒は300円くらいでした!

②上の方が痛くないらしいです!下は骨に近いから痛い人が多いと聞きました!私は上で、まっすぐ生えてた(虫歯になりかけてたので抜こうと言われた)ので、まっっっったく痛くなかったです!痛みゼロです!痛み止めも飲んでません。なんならいつ抜いたかわからないレベルでした😂生え方に問題があると切開したりするので痛いと思います。

③顔の大きさは変わりませんでした🫡変わる人いるのかな?😂

①薬のあるなしで違いますが、1000〜2500ぐらいでした
②上の歯は一瞬すぎてほんとに抜けた?て思うぐらい痛くなかったです!
下の歯はちょっとめんどくさい生え方してるのもあって当日〜翌日までまあまあ痛かったです🥲
③私もそれを信じたのに全然変わんないです😭