コメント

★maman★
腰から下にかけて重苦しい感じの痛みがあるようでしたら、前駆陣痛だと思います!
5人産んでますが、何人目だから予定日より早いって事はないかなと思います(;´∀`)
うちは1人目は予定日前に産まれて、3人目4人目は予定日超過、2人目5人目は計画分娩の為に早く出産したって感じでした!
週数が進むに連れ、陣痛がいつ来るのか、いつ産まれるのか、ワクワクソワソワしちゃいますよね!
★maman★
腰から下にかけて重苦しい感じの痛みがあるようでしたら、前駆陣痛だと思います!
5人産んでますが、何人目だから予定日より早いって事はないかなと思います(;´∀`)
うちは1人目は予定日前に産まれて、3人目4人目は予定日超過、2人目5人目は計画分娩の為に早く出産したって感じでした!
週数が進むに連れ、陣痛がいつ来るのか、いつ産まれるのか、ワクワクソワソワしちゃいますよね!
「予定日超過」に関する質問
予定日9/18(木)なんだけど9/13(土)の検診で子宮口0センチ笑 今日明日にも産みたいのに、、 予定日超過しそうだねって先生に言われた💦 お腹温めたら出てくるかな?って思って腹巻したけど全然笑 どうしたら陣痛来るの〜🥲
予定日まであと10日程の経産婦です。 38週0日の検診で子宮口1センチと言われました。 1人目の時は予定日超過で、促進剤を使ったので前駆陣痛や破水をよくわからず出産しました。 昨日の夜から生理痛のような下腹あたりが…
【予定日超過中】 現在40w5dです! 運動してもスクワットしても出てくる気配ないので、赤ちゃんのタイミングに任せようと開き直ってます😂 ただ昨夜から定期的に5分間隔くらいでお腹の張りが続くことがあり、これはなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
34週にして前駆陣痛?と、どきどきしております🤭💦
でも、もうすぐ会えるので楽しみな気持ちが大きいですね🫶
そうなんですね😊それぞれ違うんですね😁
いつ来るかどきどきしながら待ちたいと思います😊✨
★maman★
私は、今回は32週頃から前駆陣痛が始まり、早産になるのでは?とビクビクしていましたが、この頃から前駆陣痛が始まる方も少なくないようです!
お互いもうすぐ出産ですね!
頑張りましょう(。•̀ᴗ-)✧
暑い日が続きますので、御身体ご自愛ください(◡ ω ◡)