コメント
★maman★
腰から下にかけて重苦しい感じの痛みがあるようでしたら、前駆陣痛だと思います!
5人産んでますが、何人目だから予定日より早いって事はないかなと思います(;´∀`)
うちは1人目は予定日前に産まれて、3人目4人目は予定日超過、2人目5人目は計画分娩の為に早く出産したって感じでした!
週数が進むに連れ、陣痛がいつ来るのか、いつ産まれるのか、ワクワクソワソワしちゃいますよね!
★maman★
腰から下にかけて重苦しい感じの痛みがあるようでしたら、前駆陣痛だと思います!
5人産んでますが、何人目だから予定日より早いって事はないかなと思います(;´∀`)
うちは1人目は予定日前に産まれて、3人目4人目は予定日超過、2人目5人目は計画分娩の為に早く出産したって感じでした!
週数が進むに連れ、陣痛がいつ来るのか、いつ産まれるのか、ワクワクソワソワしちゃいますよね!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
34週にして前駆陣痛?と、どきどきしております🤭💦
でも、もうすぐ会えるので楽しみな気持ちが大きいですね🫶
そうなんですね😊それぞれ違うんですね😁
いつ来るかどきどきしながら待ちたいと思います😊✨
★maman★
私は、今回は32週頃から前駆陣痛が始まり、早産になるのでは?とビクビクしていましたが、この頃から前駆陣痛が始まる方も少なくないようです!
お互いもうすぐ出産ですね!
頑張りましょう(。•̀ᴗ-)✧
暑い日が続きますので、御身体ご自愛ください(◡ ω ◡)