コメント

退会ユーザー
旦那ですが、、正社員と同じ職種で週1アルバイトしてますよ〜😋👍🏼
退会ユーザー
旦那ですが、、正社員と同じ職種で週1アルバイトしてますよ〜😋👍🏼
「正社員」に関する質問
介護士してるママです。娘が生まれて転職したものの、何かと休みがちになり遂に「働き方を改めるように」と言われました。そもそも正社員だったのを今は無理だと思いパートで転職したのに、やはり世の中は子育て世代には…
シングルマザー実家暮らしとてもしんどいです。 両親も若く先のお金の心配もしなくていいと言ってくれ 子供はおばあちゃんが大好きです。 ですが一緒に暮らしてるとやはりしんどいです。。 子供のこともしてくれるけど…
もうすぐ妊娠4ヶ月になる妊婦です。 夫とは結婚して2年です。 夫:医療職正社員 シフト制 だいたい19時頃帰宅 私:契約社員週5で1日8時間 事務職 シフト制 遅番で23時頃帰宅 妊娠してから、満員電車や電車で座れないのも…
お仕事人気の質問ランキング
おたくもち
旦那さん週一といえど、同じ職種とはすごいですね!😲
私も副業してみたいですが、あまりガッツリはむりなのでどうしようか悩み中です笑
ありがとうございます✨❤️