コメント
はじめてのママリ
具体的にどこが好きとか言わず、簡単に「ひとめぼれだった」という人は要注意です。
退会ユーザー
LINEすぐ聞いてこようとする人と自撮りしか写真がない人とかですかね〜!
-
みんみ
メッセージ1日目で会いましょう
と言った人は速攻切りました(笑)
自撮り写真は怪しい人がおおいんですね!🤳
ありがとうございます- 7月27日
るな
シングルマザーと知ってて子供好きです!みたいな人は私的に、、、と思っちゃいます🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
今連絡取り出したアプリの人、子供好きです!て感じの人なんですけど危ないんですかね?😭😭😭
- 7月26日
-
るな
私的になんですけど子供好きアピールみたいに見えてしまって😂もしお付き合いとなったときに子供は可愛いだけじゃないことをわかっててもらわないと厳しいなと思うので、いい意味で子供に無関心な人を選んでました🤣
あとは単純にうちの子女の子なのでその辺も心配してしまいます😓- 7月26日
-
みんみ
今やり取りしてる人、バツイチ子持ち(別居)で、子供好きなんですが、怪しいですかね?
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
女の子なので心配、すごくわかります😭
悪く言うと、子供が好きアピールはすごいです😥
でもそれが本気で好きなのだとしたら失礼だな、とか。もう疑い出したらキリなくて😂😭今週初めてお会いします💦良い人だと良いんですけど😥- 7月27日
-
るな
別居子持ちは私なら完全NG🙅♀️です💦親権とらなかったのかなぁとか気になりますし、あと養育費払ってるのかな?とかも気になっちゃいます💦養育費払うのは当然ですし、払っていても再婚となったら気になっちゃうので😭
質問者さんとその方が仲良くなるまで、お子さんは置いて行った方が良いと思います😊💦- 7月27日
みんみ
それは要注意ですね!
ちょっと気持ち悪い🤓🤓🤓
ありがとうございます