コメント
🐵🍡
分かります〜〜〜😂😂😂💕
すごくすごく可愛いんだけど、抱っこして降ろして〜の繰り返しって結構身体に来ますよねww
そしてこの社会情勢、暗いニュースしか入って来ないのがまた更に追い討ちをかけますね。
夜通し寝るなんて諦めてます🤦♀️何時に起きるかな〜そろそろ起きるかな〜と思いながらウトウトしてるとモゾモゾし始めます。笑
🐵🍡
分かります〜〜〜😂😂😂💕
すごくすごく可愛いんだけど、抱っこして降ろして〜の繰り返しって結構身体に来ますよねww
そしてこの社会情勢、暗いニュースしか入って来ないのがまた更に追い討ちをかけますね。
夜通し寝るなんて諦めてます🤦♀️何時に起きるかな〜そろそろ起きるかな〜と思いながらウトウトしてるとモゾモゾし始めます。笑
「遊び」に関する質問
友人家族が遊びに来ました。 子供が2人いて、そのうち1人が鼻水と 咳をしていました。 私は普通なら少しでも風邪症状のある時は 絶対に遊ばないし、ドタキャンでもやめます。 そこは子供達が保育園に通っています。 う…
30代のママさん🤱 ままになってから昔からの友人と遊びに行ったり飲みに行ったりする頻度ってどんな感じになりましたか??🥺 月1、年1、全然遊んでないなどどんな感じか知りたいです🙏 ライフステージによって関わる人が変…
自閉症疑い 1歳7カ月の子供がいます。公園にいくと30分くらいドングリをひたすら穴にいれて遊んでます。そのあと、小石を拾って遊びだしたかと思うとまたすぐドングリをひたすら穴にいれています。 玩具もひっそり変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ほんとにそうですよね。
いつか一人で長い時間遊べるようになる…寝られるようになる…今だけ…とは思っても、しんどいのはしんどいですよね^^;