コメント
🐵🍡
分かります〜〜〜😂😂😂💕
すごくすごく可愛いんだけど、抱っこして降ろして〜の繰り返しって結構身体に来ますよねww
そしてこの社会情勢、暗いニュースしか入って来ないのがまた更に追い討ちをかけますね。
夜通し寝るなんて諦めてます🤦♀️何時に起きるかな〜そろそろ起きるかな〜と思いながらウトウトしてるとモゾモゾし始めます。笑
🐵🍡
分かります〜〜〜😂😂😂💕
すごくすごく可愛いんだけど、抱っこして降ろして〜の繰り返しって結構身体に来ますよねww
そしてこの社会情勢、暗いニュースしか入って来ないのがまた更に追い討ちをかけますね。
夜通し寝るなんて諦めてます🤦♀️何時に起きるかな〜そろそろ起きるかな〜と思いながらウトウトしてるとモゾモゾし始めます。笑
「生活リズム」に関する質問
生後10ヶ月 昼寝が短くなってきたので、昼寝3回から 2回に変えて生活リズムを再編しています。 2、3日前から変えてみているのですが、 夜泣きがいつもより激しく怒ったように 強く泣きます。指しゃぶりしながらなんと…
22日の夜に私の母が亡くなり今日お通夜明日が葬儀となっていて泊まり込みで上の子のみ連れて行く予定ですが 精神疾患持ち(私)と息子は発達障害持ち 精神的にしんどい時に子供の面倒みつつ対応するのも辛く正直な気持ち…
もうすぐ生後3ヶ月です🍼 だいたい20時半〜22時の間に寝て 3時台で起きる流れになってる🫧 朝まで寝てくれるのはいつだろう🙂↕️💭笑 月齢近い方、生活リズムどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ほんとにそうですよね。
いつか一人で長い時間遊べるようになる…寝られるようになる…今だけ…とは思っても、しんどいのはしんどいですよね^^;