コメント
🐵🍡
分かります〜〜〜😂😂😂💕
すごくすごく可愛いんだけど、抱っこして降ろして〜の繰り返しって結構身体に来ますよねww
そしてこの社会情勢、暗いニュースしか入って来ないのがまた更に追い討ちをかけますね。
夜通し寝るなんて諦めてます🤦♀️何時に起きるかな〜そろそろ起きるかな〜と思いながらウトウトしてるとモゾモゾし始めます。笑
🐵🍡
分かります〜〜〜😂😂😂💕
すごくすごく可愛いんだけど、抱っこして降ろして〜の繰り返しって結構身体に来ますよねww
そしてこの社会情勢、暗いニュースしか入って来ないのがまた更に追い討ちをかけますね。
夜通し寝るなんて諦めてます🤦♀️何時に起きるかな〜そろそろ起きるかな〜と思いながらウトウトしてるとモゾモゾし始めます。笑
「遊び」に関する質問
子供産まれてから 子育てしながら家事が上手いことできないんですけど みなさんいつしてるんですか?😭😭 うちの娘はママ〜ママ〜がすごいですし1人目なのか1人遊びもまだ全然できなくて。 私の要領が悪いのか全然家事でき…
明日はA君と遊ぶ約束をしています。 B君から違う遊びに誘われました。息子はB君の約束に行きたいとのことで。 先約優先がいいのではないかと思うのですが、本人は後からのお誘いに行きたい。😓 本人の希望を通します?やは…
YouTubeやEテレ等テレビを一度も見せずに育児が出来る方を尊敬します🥲 一度見せたら本人も食い入るように見て、私自身も楽で、、 お互い癖になってしまって😂😂 休みの日も連れ出したり、何か遊びを考えたりなど、上手に育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ほんとにそうですよね。
いつか一人で長い時間遊べるようになる…寝られるようになる…今だけ…とは思っても、しんどいのはしんどいですよね^^;