コメント
ままり
多嚢胞ですか?
もともと無排卵傾向があったのですかね?
おそらく刺激が足りないか合ってないかですよね、、💦
私も育たないでリセットはよくありました。
年齢にもよりますが、がっつり刺激して採卵する方がいい人もいるとは思います。
ままり
多嚢胞ですか?
もともと無排卵傾向があったのですかね?
おそらく刺激が足りないか合ってないかですよね、、💦
私も育たないでリセットはよくありました。
年齢にもよりますが、がっつり刺激して採卵する方がいい人もいるとは思います。
「ゴナールエフ」に関する質問
2度目の採卵に向けて準備中です。 前回ゴナールエフで卵巣過剰刺激症候群になったので今回はレコベルという自己注射に変えるようです。 使用経験者、これで採卵結果はいかがでしたか?
採卵周期にする自己注射ですが、種類が色々あってよく分かりません。 ゴナールエフのみ使用したことあります。 怖かったけど何とか使いこなせました。 しかし、全て失敗に終わり貯卵がありません。 新たな注射を使用する…
採卵周期に向けて 以前、ゴナールエフで自己注射をしました。 その結果、2個凍結できましたが卵巣過剰刺激症候群で入院しました。 私に合わなかったのか? 結局その凍結した2個も陰性に終わりました。 また採卵辛すぎます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で数年ピル飲んでました💦
今日診察行ったらゴナールエフ注射1週間打ったのに一ミリも育ってませんでした🥲
25→37.5に変わりましたが、それでも刺激たりないんだろうなってなんだかもう落ち込みたくなくて勝手に諦めてしまう自分がいます。。
これだと不安なので量増やしたいと話しても、一気に育ってしまう場合があるからと言われ呆気なく終わりました🥲がっつり刺激したいです。。