コメント
ママリ
羊毛フェルトでお小遣い程度稼いでました😀
私もネイルチップやろうか考えてます🥹
はじめてのママリ🔰
ドール服を作ってます。結構売れてる方です休まず毎日やった時は5万くらい稼げました
-
°ʚ(•ө•)ɞ°
ドール服作れるなんてすごいです〜!
娘のぬいぐるみおもちゃ3つ作っただけでヒィヒィ言ってました💦- 7月27日
はじめてのママリ🔰
キッズ服・キッズ雑貨を販売してます😃
子育てしながらなので先月まで1日3-5時間程度の作業で月に5万くらいは売り上げてますね❣️
今は出産したばかりなので落ち着くまでおやすみ中です🎵
-
°ʚ(•ө•)ɞ°
キッズ雑貨すごい興味あるんですけど競争率凄そうですよね!
なにか売れる為のポイントがありますか?- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
制作物や販売先にもよるかもしれませんね🤔
minneとかではベビー服やベビーリュックみたいなお祝いの品っぽい物、たまに入園グッズが売れますが、近所のハンドメイドマルシェやフリーマーケットの時は入園グッズ、移動ポケットなど、自分の子供の為の必需品が売れるので時期に合わせて作るものを変えたりしてます😊- 7月28日
-
°ʚ(•ө•)ɞ°
近所にフリマ出る時あるので今度見に行ってみます!
ありがとうございます😊- 7月28日
mu
去年の12月頃からネイルチップ販売しています(^^)
まず売れるデザインなのかどうかわからなかったので赤字の300~400円からはじめて、今は1つ1000~1600円くらいで販売してます💡
最初は材料費でマイナスでしたが4月からは5~6万利益出てます😊
-
°ʚ(•ө•)ɞ°
なるほど〜!!!
ネイルの資格はお持ちなのですか?💅- 7月28日
-
mu
いずれネイリストになりたいと思って取りましたが、取得前と後での売上はほとんど変わらないです😊💡
- 7月28日
-
°ʚ(•ө•)ɞ°
そうなのですね!!
希望が持てたのでまずは練習から始めてみます♩ありがとうございます!- 7月28日
°ʚ(•ө•)ɞ°
オーダーメイドまでは難しそうですけどなにか集中できる趣味が欲しいなと思って☺️
羊毛フェルトは見てると難しそうなので手が出せません笑