コメント

みいも
ほんとに辛いですよね🥺毎日辛すぎてトイレに座り込んで泣いてました。メンタルもホルモンの加減でおかしくなります。脱水にならないように経口補水液キンキンに冷やして飲んだりしてました🥺
みいも
ほんとに辛いですよね🥺毎日辛すぎてトイレに座り込んで泣いてました。メンタルもホルモンの加減でおかしくなります。脱水にならないように経口補水液キンキンに冷やして飲んだりしてました🥺
「妊娠」に関する質問
元々めちゃ貧乳で、妊娠するたび理想の大きさになるんですが出産授乳後は元より貧乳になります。 痩せてなくなるのもありますが💦 3人目で最後の妊娠。キープすることは可能なんでしょうか😂 ずっとカップ付きのキャミソー…
25歳の時から胃炎を繰り返してて、なにか別の事で受診するたんびに胃が張っていますねといわれ続けていたけど検査が面倒くさくて目を背けてきました😅 33の時に妊娠し元々胃に症状があったせいなのか悪阻が辛く2人目妊活す…
11w3d で現在−6kg BMI14でガリガリです😭😭 元々BMI16で妊娠スタートでしたが、 5wからの吐きづわりとよだれづわりでここまでに😭 点滴もしましたが吐き気は治まる事なく、 ガンっ!と減るよりは徐々に減ってここまで来まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみママ
返信ありがとうございます😊私だけじゃないんだって思えました!とりあえず脱水症状にならないように気をつけてます。メッセージ本当にありがとうございます🌈