コメント
リコリス
うちはアウトドア用品専門店で購入しましたが、ホームセンターやスポーツ用品店でも取り扱いがあるのを見ました!
リコリス
うちはアウトドア用品専門店で購入しましたが、ホームセンターやスポーツ用品店でも取り扱いがあるのを見ました!
「保育」に関する質問
私は午後からのパートで幼稚園👦で働いてます。 13時からの預かり保育で今の園で2年目✌🏻です この前園長から 「満3歳児クラスが多くなってきて、 それで先生に午前中〜預かり保育の時間まで 今の時期から来年の3月まで 入…
年少(ASD)の子が突然おしっこの失敗が増えました💦 先週の木曜日、金曜日と一日一回は漏らしています。本人曰く「トイレに行ったけど間に合わなかった」と言っていました。(担任とは会えずだったので、どういった理由で漏…
現在育休中です。 身内に不幸があったのですが、 年賀状とかどうしたらいいんでしょうか? 特に上司とかにも不幸があったこととか伝えてないです。 4月に出産したのですが、 今回は延長して2歳になるまで自宅保育したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるな
コメントありがとうございます!
アウトドアやスポーツ!普段見ないので全然頭になかったです😂
ありがとうございます!!
見てみます✨
ちなみに、ジャストサイズ買った方が良いですか?それともピタっとしてるから大きめでも平気なんでしょうか?
リコリス
うちはジャストサイズを履かせています。
近所の少し流れの早い浅い川で良く遊んでいますが、つま先部分にゆとりがあるとつま先に力を入れにくく踏ん張りにくいのと水の抵抗が強くて歩きにくいです💦
流れの穏やかな場所で遊ぶのだと思いますが、動きやすさを優先してあげると楽しく遊べると思います🥰
はるな
確かにつま先に余裕があると踏ん張りにくそうですね💦
とても参考になります😊
動きやすさ優先で決めようと思います。
ご丁寧にありがとうございました✨