歯医者さんに務めてる方、詳しい方いたら教えて下さい🥲神経を取って被せ…
歯医者さんに務めてる方、詳しい方いたら教えて下さい🥲
神経を取って被せものをしている歯が痛くて痛くて😭今日歯医者に行ったら前に治療したときのボルトが中に入っていて最初にそれを取ってから治療しますと言われ取ってたのですが、かなづちのようなものでトントンされてそれがもう痛すぎて年甲斐もなく泣いてしまいました😭噛むだけでも痛い歯だったのであんなにガンガン叩かれるとそりゃ痛いわけでそれからもずっと痛くて痛み止めも全然聞きません😢化膿止めの薬もらってまた金曜日に続きやるみたいなのですが、これは麻酔とかしてもらえないんでしょうか😭歯医者変えたほうがいいですかね😭
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
泣いてても何も言われなかったのですか?
痛いなら麻酔してくれると思いますが…🥲
はじめてのママリ
結構大きめのタオルを顔にかけられてて泣いてると気づかれなかったかもです😂でも痛くて手がぷるぷる震えてたので辞めてくれたってかんじです🥲金曜日は麻酔お願いしてみます😭
退会ユーザー
なるほど!
どんなひどい医者かと思いました😱
痛いのに麻酔無しで歯の治療は拷問すぎるので我慢せずに少しでも痛む時は遠慮せずに伝えてくださいね💦