妊娠・出産 7/20にタイミングを取り、下腹部痛やおならが強いです。早い段階で陽性反応が出ることはありますか? 7/20に今月のタイミングをとりました。下腹部痛もここ最近あります。おならがすごいです😥こんな早くから薄っすら陽性がでますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 おなら 陽性 レナ(6歳, 12歳) コメント ぴ 6日だと出ないように思います。 20日より前に行為してたりしませんか? 7月26日 レナ それが20日しかしてないです😥こんな早くでるのかなと少し怖くなりました💦 7月26日 ぴ ドゥーテストでこんな線の出方で妊娠してなかった事は数回あるのですがクリアブルーだと分からないです、答えになってなくてすみません😭 6日だと着床もできていない時期だと思うので陽性にはならないように思うんですが明日にでももう一度検査して濃くなってたら妊娠だと思います☻ 7月26日 レナ 分かりました☺️詳しく説明して頂きありがとうございます😉 クリアブルー2本いりを2個も買ってしまったのでまた何回か使ってみます🙈 7月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
それが20日しかしてないです😥こんな早くでるのかなと少し怖くなりました💦
ぴ
ドゥーテストでこんな線の出方で妊娠してなかった事は数回あるのですがクリアブルーだと分からないです、答えになってなくてすみません😭
6日だと着床もできていない時期だと思うので陽性にはならないように思うんですが明日にでももう一度検査して濃くなってたら妊娠だと思います☻
レナ
分かりました☺️詳しく説明して頂きありがとうございます😉
クリアブルー2本いりを2個も買ってしまったのでまた何回か使ってみます🙈