iPhoneのアップデートについてメインでキャリアにつながっているiPhone …
iPhoneのアップデートについて
メインでキャリアにつながっているiPhone SEと、過去に使用したSIMカードの入っていない、ほぼ初期化してあるiPhone6Sを持っています
6Sのほうが、子供のゲーム用スマホになっていて、こっちが何度やってもアップデートできません💦
自宅にWi-Fiはあり、繋いでるのですが一向に時間がかかり、仕舞にはアップデートできませんと出ます。
再起動しても、おなじでした。昨日からやっていまだに完了できません。
容量は64Gですが、20Gもつかってません。
アプリも、子供が使う5つほどしか入ってなく、写真も撮っていません。
メインの方のアップデートがまだだったので先程やったらアプリも入り放題、容量も少ないのに30分ほどで終わりました。
パソコンは、全く使い方がわからないので操作できません。
スマホで調べても、容量かWi-Fiの電波の強弱くらいしか出てこず。。
メインができたので、Wi-Fi電波が弱いもの違う気がして。。
何が原因なんでしょうか💦
- すーき(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
対応してるiOSに限界がきたとかですかね😅
すーき
返信ありがとうございます。
今年度中はサポートあるみたいなので使えるのかと思ってました。。
ポケモンGOが使えなくなって子供がすごく悲しんでるのですが、残念です。。