コメント

退会ユーザー
私は妊活を始めてから特に排卵痛がひどくなった感じがしました( ノД`)
先月、産後初めての生理が来たんですが排卵日であろう日に前よりは軽くなりましたけど気になるぐらいの痛みはありました(>_<)💦
退会ユーザー
私は妊活を始めてから特に排卵痛がひどくなった感じがしました( ノД`)
先月、産後初めての生理が来たんですが排卵日であろう日に前よりは軽くなりましたけど気になるぐらいの痛みはありました(>_<)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
過去イチ好きだった元彼のことを思い出してなんだか切なくなっています。🥲 先日たまたまSNSで見かけた浴衣の柄が、 当時元彼と少し遠出して県外の花火大会に行ったときに 自分が着ていた浴衣の柄とそっくりで、それを見…
息子の発達検査を受けるかどうかで悩んでいます。 小さい頃からいろいろ違和感を感じていて、11月(3歳1ヶ月)で発達検査を受ける予定です。 発達検査も療育もとてもポジティブに考えていたのですが、同じように発達検査待…
同じクラスのママさんに失礼なこと言ってしまいました…。 下の子連れて保育園送迎していて「うちは赤ちゃんもうないから〜」みたいなニュアンスで言われました。 その方は上に2人お子さんがいて、保育園の子とは年が離れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぁ
コメントありがとうございます!
妊活をはじめてから
というのは、お医者さんに行って何かをしてからということですか?
それとも、子供が欲しい、作りたいという意識をしてからということですか???
退会ユーザー
ゴムを使わないで仲良しするようになってからです💦
妊活と同時に病院へは行ってましたけど、排卵チェックをしてもらってただけなので関係はないと思います(>_<)
かぁ
すみませーん!!
通知が来なくて、お返事直ぐもらっていたのにこちらからの返信が遅れてしまいました(´ー`;; )
なるほどなるほど。。。
なんか痛みと関係あるのでしょうか?
変な考えかもしれませんが、子供が欲しいという気持ちが体に伝わり、排卵してるよー!って教えてくれてるのかなー?と。。。(なんかの信者みたいですねwww)
まぁ神にもすがるような気持ちなのですが。。。