コメント
退会ユーザー
私は妊活を始めてから特に排卵痛がひどくなった感じがしました( ノД`)
先月、産後初めての生理が来たんですが排卵日であろう日に前よりは軽くなりましたけど気になるぐらいの痛みはありました(>_<)💦
退会ユーザー
私は妊活を始めてから特に排卵痛がひどくなった感じがしました( ノД`)
先月、産後初めての生理が来たんですが排卵日であろう日に前よりは軽くなりましたけど気になるぐらいの痛みはありました(>_<)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる息子が発達の遅れがあり、就学相談したりしていました。 なんとなくそうなるかなぁとは思っていたものの、支援学校判定でした😂 発達クリニックの医師や療育の先生に支援級でも大丈夫そうと言われていただ…
専業主婦肩身狭い😭って悩み風?の投稿や相談をSNSやここでも度々見かけるのですが、 私も娘を妊娠した時から現在まで5年近く専業主婦してますが嫌味言われた事なんて一度もないんです。 働いてる(いわゆるワーママ)友…
批判コメントはご遠慮ください。 ある求人に申し込み、面接も決まってて書類もほぼできてるし着てく服も買いました。 しかし4.5年くらい長い専業主婦が終わります でも専業主婦で自由にお金つかえなかったり肩身狭い思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぁ
コメントありがとうございます!
妊活をはじめてから
というのは、お医者さんに行って何かをしてからということですか?
それとも、子供が欲しい、作りたいという意識をしてからということですか???
退会ユーザー
ゴムを使わないで仲良しするようになってからです💦
妊活と同時に病院へは行ってましたけど、排卵チェックをしてもらってただけなので関係はないと思います(>_<)
かぁ
すみませーん!!
通知が来なくて、お返事直ぐもらっていたのにこちらからの返信が遅れてしまいました(´ー`;; )
なるほどなるほど。。。
なんか痛みと関係あるのでしょうか?
変な考えかもしれませんが、子供が欲しいという気持ちが体に伝わり、排卵してるよー!って教えてくれてるのかなー?と。。。(なんかの信者みたいですねwww)
まぁ神にもすがるような気持ちなのですが。。。