コメント

退会ユーザー
休業はしてませんが、わたしの勤務してる会社は病休で90日間は満額給与でます😌
それを過ぎるとハロワからの傷病手当金に変わる感じです🙆♀️
ただそれを使うと昇給やボーナスに響くので、使うか悩んでいます🥲
退会ユーザー
休業はしてませんが、わたしの勤務してる会社は病休で90日間は満額給与でます😌
それを過ぎるとハロワからの傷病手当金に変わる感じです🙆♀️
ただそれを使うと昇給やボーナスに響くので、使うか悩んでいます🥲
「助成金」に関する質問
名古屋市にお住まいの方で、弱視等の治療用メガネを作ったことがある方。 ①メガネ代の助成を受けるにあたって、領収書や申請書は保険組合に提出すれば良いのでしょうか? ②こども医療費助成金の申請とは別ですか? 名古…
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です。 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
今月末に生理が来れば体外受精がスタートします。 今のうちに準備すること? ・市の助成金 ・生命保険 ・高額医療 ・動画で勉強 合ってますか? 他になにかすることはあるでしょうか😌 皆さんお仕事は普通に行けましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
asu
やっぱり悩みますよね〜😭難しいです!