妊活 妊活中の方がコロナ感染中軽症か無症状で妊娠された方いますか?排卵検査薬でタイミングを見ているが、良さそうなのですが… コロナ感染中軽症か無症状の状態のときに妊活のためタイミングをとって無事に妊娠された方はいらっしゃいますか… 夫婦共に自宅待機なのですが、お互い今のところ症状がなく排卵検査薬を見るところ今日から明日あたりのタイミングが良さそうなのですが… 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 2 排卵検査薬 症状 妊娠 妊活 夫婦 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント ママリ 体調悪くなければタイミング取ってもいいとは思います☺️ 初受診すぐ行くわけじゃないので!ただ、受診前に大量出血とかなんかあった時にすぐ受診できないことを考えると自己責任かなと思います! 7月26日 𝕞𝕚𝕜𝕠 ありがとうございます! タイミングとってみようと思います☺️ 高熱を出したりしない限り妊娠自体しずらくなるということはないですよね… 7月26日 ママリ あまりにも高熱じゃなければ大丈夫だと思いますよ! 7月26日 𝕞𝕚𝕜𝕠 ありがとうございます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
ありがとうございます!
タイミングとってみようと思います☺️
高熱を出したりしない限り妊娠自体しずらくなるということはないですよね…
ママリ
あまりにも高熱じゃなければ大丈夫だと思いますよ!
𝕞𝕚𝕜𝕠
ありがとうございます😭