ファッション・コスメ 日焼け止めとファンデーションが一緒になった商品はありますか。 これ1本で日焼け止めとファンデーション(パウダーなし)が済むよ!って物ありますか?😂 マスク生活だし幼稚園の送迎くらいしかしてなかったので今は日焼け止めしかしてなかったのですが、働き始めるのを検討しているのでちゃんとしなくちゃと焦ってます💦 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 幼稚園 生活 日焼け止め ファンデーション あくるの(3歳10ヶ月, 7歳) コメント りこ この二つオススメです! 基本ファンデーション無しで、どちらか使ってます。 コスメデコルテの方がカバー少し高めに感じます! アリーは付けてる感無いのにトーンアップしてツヤ肌になります! 7月26日 あくるの コメントありがとうございます! えー!うわー、嬉しい!ふたつも😆 コスメデコルテは近所のイオンに店舗あったので早速行ってみます! アリーは見たことないのですがどこで購入されましたか?👀 7月26日 りこ アリーはドラッグストアやコスメストアにありますよ! イオンの中にあるドラッグストアにもあると思います✨ 7月26日 あくるの ドラッグストアにあるんですね! 見に行ってみますありがとうございます😆 7月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
えー!うわー、嬉しい!ふたつも😆
コスメデコルテは近所のイオンに店舗あったので早速行ってみます!
アリーは見たことないのですがどこで購入されましたか?👀
りこ
アリーはドラッグストアやコスメストアにありますよ!
イオンの中にあるドラッグストアにもあると思います✨
あくるの
ドラッグストアにあるんですね!
見に行ってみますありがとうございます😆