お金・保険 転職して保険証が新しくなりました今日私のは届いたのですが同じ日に子… 転職して保険証が新しくなりました 今日私のは届いたのですが同じ日に子供も扶養にいれるので保険証の手続きをしたのに来たのは私の1枚…… 子供のが遅れて来たりってあるんですか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 扶養 転職 保険証 ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 審査は別なんで特別変でもないですよ☺️ 7月26日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😭不安になってました 審査って何をみるんですか?? 7月26日 はじめてのママリ🔰 保険組合ごとに違うと思いますがそんな厳しくみるとかではなく戸籍とか親子関係とか基本的なものです😃 奥さんのは届いて子どものは遅いっていうのはよくありますよ☺️ 7月26日 ( ̄^ ̄)ゞ 詳しくありがとうございます😭子供のダメだったらどうしよーってなってました(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😭不安になってました
審査って何をみるんですか??
はじめてのママリ🔰
保険組合ごとに違うと思いますがそんな厳しくみるとかではなく戸籍とか親子関係とか基本的なものです😃
奥さんのは届いて子どものは遅いっていうのはよくありますよ☺️
( ̄^ ̄)ゞ
詳しくありがとうございます😭子供のダメだったらどうしよーってなってました(笑)