コメント
退会ユーザー
今月までだったら排卵日次第で2学年差になりますが
それ以降は3学年差になります!
rimama
去年同じ時期に1歳7ヶ月の娘を育てていました☺️
6月中旬最終月経、7月下旬妊娠発覚で3月下旬産まれだったので、これから1年間の間に妊娠する場合は予定日通り産まれたら3学年差になると思います😊
退会ユーザー
今月までだったら排卵日次第で2学年差になりますが
それ以降は3学年差になります!
rimama
去年同じ時期に1歳7ヶ月の娘を育てていました☺️
6月中旬最終月経、7月下旬妊娠発覚で3月下旬産まれだったので、これから1年間の間に妊娠する場合は予定日通り産まれたら3学年差になると思います😊
「誕生日」に関する質問
まだ先なのですが免許証の更新なんですが 10月誕生日で 期限が7年の10月までなのですが 免許取ったのが令和4年9月で ペーパーで全然乗ってなかったので無事故とかなんですが 更新する時って警察署とかで講習も受けない…
モヤっとするのは私だけでしょうか? 義兄夫婦(30前半)には2歳半のお子さんがいます。 この前、義母の誕生日祝いで 義両親、義兄夫婦、義姉、旦那と私で旅行に行きました。 夜ご飯は会席料理、子供にはお子様プレート 朝…
節約ご飯 みなさんよく何しますか? 安くでできるのに 満腹になるような おすすめ 教えてください、🥹 今月は お正月、初売り、娘の誕生日、 義妹の誕生日 もありまして、 すでに結構使ってるので💸 節約しないと!と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
もう日数的に今から妊娠したら3学年差ですね💦
はじめてママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!