退会ユーザー
出産手当金でしたら産休入る前に貰ってた厚生年金(1年分)から計算出来ますよ〜🍀*゜
育児休業給付金でしたら産休前に11日以上働いた月度で半年分の平均賃金から計算出来ます🙆♀️
退会ユーザー
出産手当金でしたら産休入る前に貰ってた厚生年金(1年分)から計算出来ますよ〜🍀*゜
育児休業給付金でしたら産休前に11日以上働いた月度で半年分の平均賃金から計算出来ます🙆♀️
「職場」に関する質問
職場の人間関係で悩んでいます。2周り以上年上の同僚がいるのですが、不機嫌ハラスメントや人によって態度を変える、昨日のYESが今日はNOのように 言うことがその時の気分で変わるのでものすごく仕事しづらいです。 仕…
激務が続く旦那、夜勤から帰ってきたた次の日も朝早くて始発じゃ間に合わないから職場近くで寝ると。 後になってどうせ家でならないなら仲間と麻雀してくると言って夜家を出ました。 明日も遅くまで仕事、その次の日はま…
【2人目問題、相談乗ってください】 夫婦ともに30歳、夫は公務員で転勤族、私は契約社員の保育士です(週5フル)。持家ありなので転勤になった際は単身赴任してもらう予定です。(おそらく3年後くらいです)子どもは1歳半の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント