退会ユーザー
出産手当金でしたら産休入る前に貰ってた厚生年金(1年分)から計算出来ますよ〜🍀*゜
育児休業給付金でしたら産休前に11日以上働いた月度で半年分の平均賃金から計算出来ます🙆♀️
退会ユーザー
出産手当金でしたら産休入る前に貰ってた厚生年金(1年分)から計算出来ますよ〜🍀*゜
育児休業給付金でしたら産休前に11日以上働いた月度で半年分の平均賃金から計算出来ます🙆♀️
「職場」に関する質問
慣らし保育5日目ですが、預ける時から大泣きでずっと抱っこの状態で、保育士さんが離れるとすぐに泣いてしまうみたいで、延長になりました。 金曜日に仕事復帰予定だったので職場に言って変更してもらいましたが、焦りや…
学校へ提出する教育資料についてなのですが、 両親の職場記入欄についてです。 私が在宅ワークでして、遠く離れた県外に所在地がある会社の仕事をやってます。 会社の電話番号を書く欄は無いです。 それでも「職場」の欄…
息子が1歳児クラスに入園し、復帰後の働き方で悩んでいます。 4月から通いだし絶賛慣らし保育中です。 今日からお昼寝ありになりましたが、やはりほぼ寝れず、お昼ご飯もほぼ食べず帰ってきました。 私は看護師なのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント