お仕事 転職直後の出産手当金について質問させて下さい。前職には1年以上勤務し… 転職直後の出産手当金について質問させて下さい。 前職には1年以上勤務していて 空白無しで今年の4月に旦那が経営する会社に転職しました。 8月9日予定日です。 前職と今の職場とで給料が全く違うのですが どう計算すれば宜しいでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 旦那 出産手当金 予定日 会社 職場 転職 給料 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産手当金でしたら産休入る前に貰ってた厚生年金(1年分)から計算出来ますよ〜🍀*゜ 育児休業給付金でしたら産休前に11日以上働いた月度で半年分の平均賃金から計算出来ます🙆♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント