退会ユーザー
出産手当金でしたら産休入る前に貰ってた厚生年金(1年分)から計算出来ますよ〜🍀*゜
育児休業給付金でしたら産休前に11日以上働いた月度で半年分の平均賃金から計算出来ます🙆♀️
退会ユーザー
出産手当金でしたら産休入る前に貰ってた厚生年金(1年分)から計算出来ますよ〜🍀*゜
育児休業給付金でしたら産休前に11日以上働いた月度で半年分の平均賃金から計算出来ます🙆♀️
「転職」に関する質問
復帰後の退職について 育休明けまであと2週間というところで、訳あって急遽転職をする事にしました。復帰して1カ月程ですぐ退職になります。(今の職場が嫌になったわけではなく、他に挑戦したい事がみつかりました。) …
小児科クリニックへ転職を考えています。 かかりつけ医への転職で 育休明けの総合病院への復帰で退職を考えていた際に 偶然、小児科を受診して 『ここで働かない?』と声をかけてくださいました。 ほんっとに嬉しくて …
いいねかコメント是非お願いします🙇♀️ 旦那が転職したいと言っています。 現在年収850万くらいです。 転職したら恐らく500万くらいになり全国転勤になります。 現在は私の地元にいます。 転勤はありますが、そんなに遠…
お仕事人気の質問ランキング
コメント