子育て・グッズ 手足口病の時に食べやすかったものは、バナナやゼリー、アンパンマンパンです。 お子さんが手足口病の時に食べやすかったものは何ですか? 大好きなバナナも染みるのか痛がります🥺 ゼリーとアンパンマンパンは少し食べられます。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 バナナ アンパンマンパン はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント ちょこ うちの子もゼリー食べやすかったみたいでした⭐️あと温かいものは痛かったようなのでお粥を冷やしたものを食べてました💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりゼリー食べやすいですよね🥹糖分が気になりますが食べられるものあげようと思います! お粥冷やして食べてたんですね😳温かいものは痛そうなのでやってみます! 7月26日 ちょこ うちの子は二日ぐらいで段々いろいろ食べられるようになってきたので短い間だから…と思ってあげてました⭐️お大事にしてくださいね✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 2日くらいで食べられるようになってきたんですね🥹 夜は茹でとうもろこしと何故か大人のごぼうの煮物を食べました😂 ありがとうございます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりゼリー食べやすいですよね🥹糖分が気になりますが食べられるものあげようと思います!
お粥冷やして食べてたんですね😳温かいものは痛そうなのでやってみます!
ちょこ
うちの子は二日ぐらいで段々いろいろ食べられるようになってきたので短い間だから…と思ってあげてました⭐️お大事にしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
2日くらいで食べられるようになってきたんですね🥹
夜は茹でとうもろこしと何故か大人のごぼうの煮物を食べました😂
ありがとうございます✨