妊娠・出産 予定日超過してます☺️明日計画分娩予定ですが、朝からおや?この痛み懐か… 予定日超過してます☺️ 明日計画分娩予定ですが、朝からおや?この痛み懐かしいぞ!って感じがありました! 間隔はバラバラ、痛み時間もバラバラ、これが前駆陣痛ってやつか!!! 2人目にして初めての経験です🤭 産院が目の前なので、自分の祖父母宅へ避難しましたがぴったり前駆陣痛も終わりました(笑) やっぱり明日かな〜🤣💕 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 産院 前駆陣痛 2人目 予定日超過 計画分娩 maru(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日超過したことないですが、もうドキドキですね〜💕💕 私も早くそこにたどり着きたいです😳🧡 7月26日 maru 前駆陣痛が定期的くるのでさらにソワソワしております🤣 臨月まで長く感じますよね😭😭 7月26日 退会ユーザー がんばってくださいね😄🧡私も8ヶ月なのでまもなく~💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
前駆陣痛が定期的くるのでさらにソワソワしております🤣
臨月まで長く感じますよね😭😭
退会ユーザー
がんばってくださいね😄🧡私も8ヶ月なのでまもなく~💕