コメント

ねこ
東京に住んでます🎵今年22歳になります✨
習志野市ってことは京葉線沿いですか??言えなかったら大丈夫です!!
ねこ
東京に住んでます🎵今年22歳になります✨
習志野市ってことは京葉線沿いですか??言えなかったら大丈夫です!!
「3歳」に関する質問
4歳で自分に包丁(本物)向けて「死にまーす!(笑)」と言う。 5歳で当時3歳の女の子に別室で「お股見せて」と言う。(見せてもらって自分のも見せた) 6歳で友達とプールで喧嘩→首を絞めて沈める(ふり、、?)をした。 ↑現在6…
3歳以上の子供ってその子の匂いとかありますか? うちの子完母だからか赤ちゃんの時から今までずーっと無臭なので、赤ちゃんの匂い🩶とか憧れます🤦♀️ 家の匂いと一体化しちゃってるんですかね😮💨
マヨネーズと牛乳、あまり好きじゃない3歳娘がいます。 何かに混ぜたり、苦手な娘でも食べたり飲んだりできるような工夫ってありますか? ちなみに、アレルギー反応が出るかを調べたいので、加熱はできません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ☆
お返事ありがとうございます!
そっちの方までは行かないのですが、近いです^_^
JR線と京成線が近いです😉✨
ねこ
そうなんですね!京葉線だったら近いので(笑)
あっ、そういえば来年辺りに千葉に引っ越します♥
ちょこ☆
そうなんですね😊
京葉線というと新習志野駅の近くとかですかね?
私、新習志野駅は自転車で10分くらいですかね😃❓
ねこ
わたしは越中島が近いです🎵
児童館とか行っても年離れてるママしかいなくて、なんだか気が引けてしまいます😢
ちょこ☆
南船橋とかも通りますよね^_^
そう言えば、多分同い年です😆
私22歳になったばかりです✨