子育て・グッズ 習志野市在住の3歳児のママさんです。同い年のママ友を探しています。 はじめまして! 今日、初めてこのアプリを使ってみました😃 千葉県習志野市に住んでいます✨ 息子が3歳1ヶ月なのですが、周りに同い年の子供を持つママさんがいないです(>_<) 気軽に遊べるママさんや話せるママさんを探しています💡 よろしくお願いします🍒 最終更新:2016年12月4日 お気に入り アプリ 3歳 息子 千葉県 習志野市 ちょこ☆(11歳) コメント ねこ 東京に住んでます🎵今年22歳になります✨ 習志野市ってことは京葉線沿いですか??言えなかったら大丈夫です!! 12月4日 ちょこ☆ お返事ありがとうございます! そっちの方までは行かないのですが、近いです^_^ JR線と京成線が近いです😉✨ 12月4日 ねこ そうなんですね!京葉線だったら近いので(笑) あっ、そういえば来年辺りに千葉に引っ越します♥ 12月4日 ちょこ☆ そうなんですね😊 京葉線というと新習志野駅の近くとかですかね? 私、新習志野駅は自転車で10分くらいですかね😃❓ 12月4日 ねこ わたしは越中島が近いです🎵 児童館とか行っても年離れてるママしかいなくて、なんだか気が引けてしまいます😢 12月4日 ちょこ☆ 南船橋とかも通りますよね^_^ そう言えば、多分同い年です😆 私22歳になったばかりです✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ☆
お返事ありがとうございます!
そっちの方までは行かないのですが、近いです^_^
JR線と京成線が近いです😉✨
ねこ
そうなんですね!京葉線だったら近いので(笑)
あっ、そういえば来年辺りに千葉に引っ越します♥
ちょこ☆
そうなんですね😊
京葉線というと新習志野駅の近くとかですかね?
私、新習志野駅は自転車で10分くらいですかね😃❓
ねこ
わたしは越中島が近いです🎵
児童館とか行っても年離れてるママしかいなくて、なんだか気が引けてしまいます😢
ちょこ☆
南船橋とかも通りますよね^_^
そう言えば、多分同い年です😆
私22歳になったばかりです✨